Home arrow Spielberichte arrow E1-Jugend gewinnt in Sinsheim
E1-Jugend gewinnt in Sinsheim PDF Drucken E-Mail
Ihren zweiten Sieg im zweiten Saisonspiel feierte die E1-Jugend des TSV Malschenberg gegen TV Sinsheim. Zu Beginn verteidigte die Abwehr stark, der Angriff zog ein sicheres Kombinationsspiel auf mit schnellen Pässen und einem guten Auge für den freistehenden Mitspieler. So zogen die Malschenberger schnell auf 9:2 davon. Mitte der ersten Halbzeit ließ jedoch die Konzentration etwas nach, sodass Sinsheim bis zur Halbzeit bis auf ein Tor herankam (Halbzeitstand 12:11 für den TSV). Nach der Halbzeit nahm das Spiel der Weinstädter wieder mehr Fahrt auf und der TSV setzte sich wieder deutlich ab. Am Ende gewannen die Malschenberger Kinder hochverdient mit 26:17. Sehr erfreulich war, dass wie schon im ersten Spiel alle Kinder mindestens ein Tor geworfen hatten, sodass es am Ende 234:102 stand (In der E-Jugend wird die Anzahl der geworfenen Tore mit der Anzahl der Torschützen multipliziert, um das Endergebnis zu berechnen).

Es spielten: Leon Johannes, Lasse Brunsch, Luke Hillenbrand, Thomas Wipfler, Eric Kapp, Carlos Brucker, Liv Hillenbrand, Jeremie Brewig, Luis Rothermel
Letzte Aktualisierung ( 07.10.2016 )