Home arrow Eltern-Kind-Turnen
Eltern-Kind-Turnen PDF Drucken E-Mail
Eltern-Kind-Turnen

Kinder wollen sich bewegen! Sie wollen krabbeln, laufen, klettern, springen, wollen lernen und sich entwickeln.
Für alle Kinder bis vier Jahre bieten wir die Möglichkeit zusammen mit Mama, Papa, Oma oder Opa vielseitige Bewegungserfahrungen zu sammeln. Natürlich dürfen auch die Erwachsenen mitspielen, rennen und klettern.

Wir beginnen unsere Stunde gemeinsam und erklären kurz das Thema der Stunde, danach wird sich mit Kleingeräten oder Spielen aufgewärmt. Die Kinder dürfen sich rhythmisch zur Musik bewegen, während die Erwachsenen die Großgeräte aufbauen. Es wird geklettert, balanciert, geschwungen und gehüpft. Nach dem gemeinsamen Abbauen fahren wir dann mit der Matteneisenbahn. Zum Abschluss tanzen wir alle gemeinsam das Fliegerlied.

Das Eltern-Kind-Turnen findet Donnerstags in der Zeit von 16:30 bis 17:30 in der Brunnenberghalle in Malschenberg statt. In den Schulferien findet kein Turnen statt. Wer Interesse hat, meldet sich bei

Bettina Wirth
Letzte Aktualisierung ( 11.11.2014 )