Home arrow Jugend
Handball Jugend PDF Drucken E-Mail

Rückblick:

Entgegen dem allgemeinen Trend ist unsere TSV Jugend auch in der vergangenen Runde stetig gewachsen.  Dafür haben wir auch einiges getan, denn neben unserem Kooperationsprojekt gemeinsam mit dem Tennis Club Rauenberg ( https://www.facebook.com/Ballbinis ), bieten wir auch weiterhin ein Mini- und Mädchen Training an.  Auch die Teilnahme am Grundschul-Aktionstag ist auf reges Interesse gestoßen. Neben den Minis haben wir auch erstmals wieder eine E-Jugend in die Runde geschickt, somit gab es neben den Herrenspielen auch wieder Jugend Spiele in der heimischen Mannaberghalle.

Neben dem Spielbetrieb hat die Jugend auch an dem ein oder anderen Turnier teilgenommen, vor allem erwähnen möchten wir hier das Turnier in Eggenstein mit Übernachtung.

Hierfür einen herzlichen Dank an alle Trainer, Betreuer, Eltern welche uns in der abgelaufen Runde tatkräftig Unterstützt haben.

Die Runde 2016 / 2017:

Auch in der neuen Runde startet der TSV wieder mit einer E-Jugend, diesmal aber gleich doppelt. Wir möchten allen Kindern möglichst viel Spielerfahrung bieten, daher werden wir in die neue Runde gleich mit 2 E-Jugend Teams an den Start gehen.

Ebenso gehen wir auch wieder mit unseren Minis an den Start und werden auch in Rauenberg wieder ein Mini Spielfest ausrichten.

Wir sind gespannt und wünschen allen Spielern viel Erfolg für die Runde 2016 / 2017.

Jürgen Keller

Letzte Aktualisierung ( 07.10.2016 )