männliche A-Jugend – TSV Phönix Steinsfurt – HSG DiMa – 30:31 (13:16).

Die männliche A Jugendmannschaft der HSG Dielheim/Malschenberg gewinnt gegen den TSV Phönix Steinsfurt auswärts mit 31:30 (16:13).

Die HSG Dielheim/Malschenberg erarbeitet sich in einem intensiven Spiel einen verdienten Auswärtssieg. Dank einer guten Abwehr und guter Nerven in einem hitzigen Spiel, rettete das Team den knappen Vorsprung ins Ziel. So spannend hätte es gar nicht werden müssen, denn die Jungs der HSG konnten sich einige Male absetzen. Mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung und einem treffsicheren Eric Kapp konnte die HSG mit einem Sieg in die Weihnachtsferien gehen.

HSG Dielheim/Malschenberg: Eric Kapp (14), Felix Udluft (5), Luuk Herrmann (5), Luis Pesser (4), Tino Vogel (1), Konstantin Messer (1), Luke Hillenbrand (1), Pascal Jahnke, Marc Dengel, Felix Cyrzan, Justus Bienert. Offizielle: Patrick Christ.