2. Herrenmannschaft – 2. Kreisliga Heidelberg

Rückblick/Vorschau

Liebe Sportfreunde,

die abgelaufene Saison endete für unsere 2. Herrenmannschaft sehr erfolgreich. Mit 25:7 Punkte belegte man den 2. Tabellenplatz, der am Ende zum Aufstieg in die erste Kreisliga berechtigt hat. Obwohl wir fast jedes Wochenende mit einer anderen Besetzung gespielt haben und nie wirklich aus dem vollen schöpfen konnten. Bis drei Spiele vor Schluss behielten wir die Tabellenführung, doch dann machten sich die fehlenden Trainingseinheiten und der kleine Kader bemerkbar. Ein Dank an die 3. Mannschaft die in der 2. Saisonhälfte das ein oder andere Spiel mit ausgeholfen hatte. In der neuen Spielzeit wird es wesentlich schwieriger erfolgreiche Ergebnisse abzuliefern, da unser Stammkader noch kleiner wird und die Gegner nun wesentlich spielstärker werden. Aus diesem Grund wird daher eine wöchentliche Pflichteinheit mit unserer 1. Mannschaft eingeführt. Die Trainingsleitung übernimmt unser erfahrenes Urgestein SedaRussic und Co-Schleifer Andre, vielen Dank im Voraus. Wir hoffen das alle Spieler verletzungsfrei bleiben und mit dünner Personaldecke der Klassenerhalt gefestigt werden kann.