3. Herrenmannschaft – 4. Kreisliga Heidelberg

Rückblick/Vorschau

Liebe Handballfreunde,

In der vergangenen Spielzeit startete die 1c in der vierten Kreisliga. Die alten Hasen mussten dem Alter etwas Tribut zollen und schafften es nicht, den Titel zu verteidigen (nach mehreren Titeln in Folge) Die deutlich jüngere Mannschaft aus Eppelheim holte sich den Titel. Trotzdem kam der Spaß nie zu kurz und es konnten manche Spiele doch klar gewonnen werden. Jeder Spieler bekam genügend Zeiten auf dem Feld und es konnte sich auch jeder in die Torschützenliste eintragen. In der kommenden Saison werden, mit unserer 1c, noch 8 Teams in der 4. Kreisliga spielen. Dadurch hat sich der Spielplan etwas verkleinert und es stehen nur noch 14 Spiele an. Voraussichtlich wird man auch hier jedes Wochenende mit einer anderen Mannschaft antreten und wird versuchen, um die oberen Plätze mitzuspielen.

Auf eine weitere erfolgreiche Saison mit einem Titel im Jahr 2018/2019!!!