BiB (Babys in Bewegung)

Für die Kleinsten heißt es im TSV: „Babys in Bewegung mit allen Sinnen“. Willkommen sind alle Mamas, Papas oder andere Bezugspersonen, die ihren 3-6 Monate alten Babys (BiB 1) bzw. 6-12 Monate alten Babys (BiB 2) Freude an Bewegung vermitteln und so die motorische Entwicklung der Kleinen fördern möchten. Dabei kommt alles zum Einsatz, was den angeborenen Bewegungsdrang unterstützt: u.a. Finger- und Bewegungsspiele, Babymassagen und kleine Bewegungslandschaften. Der Kurs bietet darüber hinaus Bewegungsanregungen, die die Eltern auch zuhause unter Einsatz von einfachem Spielmaterial umsetzen können.

Veranstaltungsort: UG der Brunnenberghalle

Bib 1 (3-6 Monate): Montags 10.45 – 12.00 Uhr

Bib 2 (6-12 Monate): Montags 9.15 – 10.30 Uhr

Babys in Bewegung findet im Kurssystem statt. Die zusätzliche Kursgebühr für 10 Einheiten à 75 Minuten beträgt 40 Euro. Die teilnehmenden Kinder müssen außerdem Jugend-Mitglied im TSV Malschenberg werden.

Der aktuelle Kurs läuft seit dem 16.09.2019
Der nächste Kurs startet am 13.01.2020

Fragen zum Kurs und Anmeldungen richten Sie bitte an: bib.tsvmalschenberg@gmail.com