BiB (Babys in Bewegung)

Für die Kleinsten heißt es im TSV: „Babys in Bewegung mit allen Sinnen“. Willkommen sind alle Mamas, Papas oder andere Bezugspersonen, die ihren 3-6 Monate alten Babys (BiB 1) bzw. 6-12 Monate alten Babys (BiB 2) Freude an Bewegung vermitteln und so die motorische Entwicklung der Kleinen fördern möchten. Dabei kommt alles zum Einsatz, was den angeborenen Bewegungsdrang unterstützt: u.a. Finger- und Bewegungsspiele, Babymassagen und kleine Bewegungslandschaften. Der Kurs bietet darüber hinaus Bewegungsanregungen, die die Eltern auch zuhause unter Einsatz von einfachem Spielmaterial umsetzen können.

Veranstaltungsort: MundWerk in Rauenberg

Bib 1 (3-6 Monate): Montags 11.00 – 12.00 Uhr

Bib 2 (6-12 Monate): Montags 9.30 – 10.30 Uhr

Babys in Bewegung findet im Kurssystem statt. Die zusätzliche Kursgebühr für 10 Einheiten à 60 Minuten beträgt 50 Euro. Die teilnehmenden Kinder müssen außerdem Jugend-Mitglied im TSV Malschenberg werden.

Neue Kurse starten ab dem 28.03.2022

Die Kurse finden unter den dann aktuellen Corona-Regelungen statt. Sollte der Kurs pandemiebedingt abgesagt werden, werden die Kursgebühren anteilig erstattet.

Fragen zum Kurs und Anmeldungen richten Sie bitte an: bib.tsvmalschenberg@gmail.com