Jugend – JSG

TSV Malschenberg wird zur Jugendspielgemeinschaft

Zum Start der Saison 2022/2023 werden die Weichen für die Zukunft unserer Handballjugend neu gestellt.

Um auch in Zukunft allen Mädchen und Jungs in den verschiedenen Altersklassen Handball zu bieten, haben wir gemeinsam mit Dielheim die neue JSG Dielheim/Malschenberg gebildet.

Die neue JSG besteht aus derzeit 150 Kids von den Minis bis zur A-Jugend. Das Training wird künftig jeweils in Dielheim und Rauenberg stattfinden. Im Spielbetrieb werden wir die Heimspiele so planen, dass diese zu gleichen Teilen in Dielheim und in Rauenberg stattfinden.

Mit der JSG sehen wir uns gut aufgestellt für die neue Runde und die nächsten Jahre. Wir sind alle gespannt wie sich das alles entwickelt und freuen uns auch weiterhin über eure tatkräftige Unterstützung.